注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

股有关的博都不再关注   

2015-08-19 19:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场就是这样,人人都说下跌,就是不会跌。
昨天发现好些在跌停大手笔买单,昨天进的今天想出来,不敢进的和割肉再追进的不在少数。人人都敢追高可抄低没几个人,告诉朋友抄底他不敢,我是满仓看热闹。
盘中有感觉了,资金进出能看出来,只是总被别的神影响,我只是想他们成神我可以跟着赚点钱。可我只知道我只能相信我自己,一个人战斗。
相信自己的感觉,3600就是我的底部,真的只有一次是在之下。国改要到铁改了,西藏,新疆,上海。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017