注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】K线八大绝招   

2015-07-19 11:07:34|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自全升轩主人《【转载】K线八大绝招》

K线八大绝招 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 


K线八大绝招

K线八大绝招 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
第一招: 比翼齐飞

  以涨停为前兆,第二天股价不补缺口收出小阳,第三天再度收出并排的一根小阳,则第四天或第五天往往会以中阳向上攻击。操作要点:

  1.股价以涨停板为前导;

  2.第一涨停时,换手率不能太大,最好是在5%以下;

  3.跳空第一阳换手率最好不要超过涨停板换手率3倍以上;

  4.跳空第二阳的换手率最好保持在前天量的1/2左右。

 [转载]K线八大绝招

  第二招:“蚂蚁上树”

  是指股价低位企稳,依托5日均线,以连续小阳线缓步攀升,其成交量保持在相对和的状态,会放出间歇量。特别是在盘势回调时仍可保持同一节奏,就象蚂蚁雄兵在不断前进一样。但这时候不是最佳的买点,而是在出现回调,下破5日线,在10日线附近获得支撑,收下影阴线的时候,可以考虑介入,则随后两天往往会以阳线向上攻击,创出新高!

 [转载]K线八大绝招

  第三招: 双底晨星

  股价连续下跌之后先以十字星企稳,沿着5日线缓慢爬升,期间会夹杂着小阴,但整体重心不断上移,5日线首次上穿10日线,到达一定高度后,反身拉回,再次下探,往往阴线实体会逐步加长,5日线反穿10日线;在不创新低的情况,再度收出一根十字星或者是小阳。在成交量上,表现为双凹量,短期内将会出现连续上攻的行情。

 [转载]K线八大绝招

  第四招: 拱云拖月

  以涨停或者为前导,股价在长阳实体上方做横向整理,在回靠10日均线时稍做挣扎,之后以阴线下穿。

  操作要点:

  1.涨停板的量在5%以下;

  2.次日量最好不超过涨停板量2倍以上;

  [转载]K线八大绝招

  第五招: 韬光养晦

  涨停之后,略高开2-3%,受盘影响长阴回落至前天涨停实体长阳中部,伴随的成交量保持在5%以下,前后两天基本持平。暗里是要上涨,却是故意回撤。接下来通常有两种走势,一种是回靠5日线后收十字星,然后开始反攻,另外一种是开盘略微下探,然后直接以阳线直接吞吃前天的阴线,创出新高。

  操作要点:

  1.涨停必须是由下往上贯穿,而不能是跳空高开封涨停;

  2.涨停当日和次日回调的量应该是基本持平;

 [转载]K线八大绝招

  第六招: 登高望远

  股价正持续向上,在收出阳线的第二天却跳低至前一阳线开盘价之下开市,随后反复向上,收盘于前一阳线的收市价之上,形成阳包阳之势。这种走势是震荡上行的定式之一,往往是多头上攻时曾受到某种意外打击,但上攻意志依然坚决,可考持股,想加码的人可考虑在第二天股价被拉升至前一天收盘价附近时再采取。具体操作中,要认真观察个股的基本面和消息面,以提防某些主力和机构借此形态骗线出货。

 [转载]K线八大绝招

  第七招: 退步弯弓

  以涨停板为前导,股价在涨停板上方做横向整理,回靠5日均线时,做一徉攻,留下带长影的一根小阳或小阴,然后第二天顺势回靠10日均线,收出带下影的光头阴,第三天开始往往会以中阳连续向上攻击,创出新高。

  操作要点:

  1.涨停板的量在5%以下;

  2.次日量最好不超过涨停板量2倍以上;

 [转载]K线八大绝招

  第八招: 苦尽甘来:

  在行情涨升的途中,大阳线之后出现连续三根缩量整理的小阴线,紧接着就是一条力度较大的阳线,放量洗尽其前的获利及套牢筹码,统吃前三根小阴线,这常常是蓄势待发的征兆,股价通常将继续上升。但由于空头已能连拉三阴,实力有所增强,因而其后股价上行的速度将比较缓慢,多半是一种盘升的走势,而且有可能再次出现这种形态,投资者一定要有耐性。另外,有时本K线组合的第三根阴线的实体会比较长,甚至打穿第一天阳线的开盘定位,但无量配合,仅是无量空跌,如其后的阳线实体较大,也可以看成是该方法的变型一种方式。

[转载]K线八大绝招


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017