注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】日K 线背离量卖出技巧   

2015-06-28 20:23:41|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日K 线背离量卖出技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 


K 线背离量卖出技巧

    背离量是指量与价在交易时发生不对称关系,如价升量减,价减量升等。日K线的背离量卖出时技巧如下:


    1、 股价创出新高收带上影线阳K线,但成交量锐减。

    股价创新高,说明已经经过一轮波段涨幅,这轮涨幅从突破10日均线算起至少有20%涨幅以上,在这种情况下,股价当天创出新高后,盘中受到卖压而出现回落,因此,当天的K线以带上影线的阳K线报收。但成交量相对前一交易日出现的明显减少萎缩,这说明主力已经在盘中出货,股价即将见顶回落。此时应及时果断卖出 

日K 线背离量卖出技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

    2、股价创新高收带长上影线阴K线,但成交量暴增。

    股价创新高说明已经经过一轮高达20%以上的单边波段涨幅,在这种情况下,股价于当天创出新高后,盘中出现卖压而回落,当天的K线以带长上影线的阴线报收。但成交量相对前一交易日却出现大量剧增,这说明主力已经在盘中疯狂抛货,股价即将见顶回落。此时,应当及时果断卖出。 

日K 线背离量卖出技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

     3、 股价创新高收小十字星K线,但成交量暴增。


    股价当天创出新高后,盘中受到卖压而出现回落。由于跟风买进的投资者相对积极,盘中产生窄幅震荡整理,因此,当天的K线以带长上下影线的十字星报收。但成交量相对前一个交易日却出现明显放大迹象,这说明主力已经在盘中反复震荡出货,股价即将见顶回落了。此时,应当及时果断卖出。
 

日K 线背离量卖出技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

     4、 股价创新高收大阳K线,但成交量锐减。


    股价于当天反复震荡盘升创出新高,并收盘于最高价附近,当天的K线以大阳线报收。但成交量相对前一个交易日明显萎缩,说明当天的上涨主要由主力在盘中对敲完成,而实际情况却是在盘中悄悄出货,股价攻克乏力,即将见顶回落。此时,应于次日及时果断卖出。

 日K 线背离量卖出技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

     附:60分钟K线超大量卖出技巧

    分时K线主要以60分钟K线系统为依据来展开操作,由于60分钟K线系统提前日K线近四个小时,因而在临盘短线操作中,较显卖在理想的高价区。


    60分钟K线经过一轮上涨之后,当涨幅超过20%以上时,股价进入小周期或大周期波段性高点。此时,股价在盘中攻击乏力,并在盘中某个小时出现超大量,反映在K线图表中,出现巨型量柱,这种暴大量的结果,将直接导致股价阶段性见顶,也是主力在盘中利用震荡冲高阶段性出货。临盘应在下一根K线开盘后寻找高点果断卖出。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017