注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】上涨阴线点   

2015-06-28 19:55:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自全升轩主人《【转载】上涨阴线点》
上涨阴线点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 


老师说:上涨阴线点,就是上涨阴线杀入法

    绝不炒底!只炒上涨猛股!
    在股票从底部上来30%-50%后,往往要调整一天,这一天一般是收阴线,量比前几天大一点,这个时间是介入的好机会,在收市前5分钟如能杀入,一般再涨个20%-50%就出来

     看了老师的话才知道,原来选的那些股票为什么不涨,只是考虑到选在底部的票,总是认为那样的票如果跌了,下跌空间不大,损失也不会太大,现在看来,是一种完全错误的想法。选从底部上来30%-50%的票,是因为这支票已经启动,短线获利机会更大一些。

老师说:如果是头部已经成,那他第一波下跌调整点就是上涨后离头部最近的,有点距离的那个阴线点!有点量的!这个阴线点有可能是两个点。那就看最下面的那个点!
    第二波反弹后,第三波如果能破这个阴线点,那下跌就要到反数上涨波的倒数的第二个阴线点!

     这里注意的就是量,一定是要有点量的那个阴线点。这个对于我们做反弹,找买点有一定的帮助。

例图:600080,07年1月

上涨阴线点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 
000761,07年1月

上涨阴线点

 
000762,07年1月

上涨阴线点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017