注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

历史惊人的相似   

2015-06-20 09:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年6月和2015年6月出奇的相似,这大跌一个月大涨三个月会吗?冲高就是出货,下跌看主力厮杀吧!散户们。
现在是高风险低利润,不要操作了,还会有新低,获利盘太多,有多少是散户的。只卖不买死伤的就不是我们,多杀多有多恐怖都看到了。不用大单跌停太容易了,这说明庄筹码多。散户的话能搞成这样吗?为什么我们不等大阴后大阳进去捡便宜。支撑都是相对的。4450.4100.3800这些跌破一个下一个台阶。散户空仓打新,让那些人厮杀。会怎样,大阴后大阳就进场。
牛市不变,中间的调整伤筋动骨。不要和钱过不去。钱多可以捐些出去,别给了吃你的人。没人感谢你,主力不会,证监会不会,政府不会。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017