注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘狂泻,我小小损失   

2015-06-18 21:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天盘中感觉主力很不给力,一直不拉,我晚天追涨进的都没亏,除了三安光电。加仓的小仓香江控股亏了,300030跌停了,300030我等了好多天,他不是隔的,主力进了那么多,也跌,我不怕。一起死没事,我不多。
今天虽然亏,但我整体是不错的。进了个国企B,看人家进的,本以为是大侠看好的,可是个菜鸟。不多。
今天我告怕我哥快清仓,他一时出不来,我全出了,很少仓位了,不怕。没人愿意跟我玩,我只有自己玩。
什么人都是扯蛋,没人是神,我不要内幕一样能买上停牌股,重组股。
下周我重新开始,玩不死我,我玩死他。准备换地方。我自己战斗。不用跟。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017