注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】买入后必涨、不涨不卖——三种整理突破形态!   

2015-11-08 03:18:11|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买入后必涨、不涨不卖——三种整理突破形态! - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 


一、“红日喷薄”。

        股价经长时间横盘整理后,底部已经构筑得十分坚实,向上突破只是时机问题。果然,某一日股价被放量拉抬,以长阳报收,创出近期新高。从图形上来看,其前的横盘区域价位相差无几,犹如地平线一样,而带量长阳犹如一轮红日从海面上喷薄而出,故称“红日喷薄”。该K线形态是低档长期盘整后的突破信号,预示后市股价将大涨。

买入后必涨、不涨不卖——三种整理突破形态!


二、“春江水暖”                                                                                                              

        股价在低档长期窄幅盘整后,底部已经盘实,没有了下跌动力。部分敏感的投资者隐约感觉到市场回暖,开始趁低吸纳,使股价开始缓缓向上。某一日,股价正常开盘后被大幅打低,但收盘价扔距开盘价不远。这种K线形态为主力拉抬前的最后一次震仓。因主力已探明此股底部,犹如春江水暖鸭先知,故称“春江水暖”。

买入后必涨、不涨不卖——三种整理突破形态!


三、“如箭在弦”                                                                                                              

        股价在低档经过长时间盘整,某一日突然被大幅拉高,尾盘又回落至较低位收盘,从而在日K线上留下一条长上影线阳线。长长的上影乃主力试盘所为,意味着主力的收集已经完成,即将开始拉抬。次日如放量拉出大中阳线突破向上,即可确认反弹开始。此K线形态看起来如箭在弦,多头的攻势一触即发,故称“如箭在弦”。

买入后必涨、不涨不卖——三种整理突破形态!

注:

        股市没有百分百、必然的,包括任何形态、任何节奏。所以,看上图学习的时候,要去了解大概率上涨的操作节奏,更要去思考应对小概率下跌的操作策略。切莫有买入后必涨、不涨不卖的心态,否则可能深套。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017