注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

官有两张口,管也两张口   

2015-01-20 05:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当官的朝令夕改,管理层也一样。中国为官都是为了官位而在自己的任期内胡闹,生怕人们不知道他还没死,ZJH不管换了什么钢都他妈的死样。说一套做一套,口是心非。人民的不信任是管理者愚昧目光短浅的结果。都想着我管这几年没大事就行,反正几年后说不定我高升了,管我屁事。
在我家乡,只要听说上面让你干的,哈哈?小心点,除非你上面有关系要不亏死你。当官的看别的地方那个项目行,他就死让上,说什么卖不出有我们政府哈哈?你听一次死一次,因为亏的和他没关系。他又不地,也不抄股,你找不到他呀,人ZF大楼你说能进就进呀?听说上访是接待你,带你到负一层,人家坐着你站着,高度150cm是个成年人都知道那是站着吗?地上有水,5瓦的灯泡。你还说吗?
两张口连鸡都不如,来回说,说什么刁民等不都是管出来的。一定要跑的快,本来今天一上午都和我没关系,可我特有的也就挺了一个上午!钢妈也奶奶的抄股,人家有内幕抄短线一周了结。老子说了我以后长短都他妈的一周了结,他们2000多个儿子,有赚老子就走。又遇到黑天鹅了。钢妈知道吗。
肖钢还指出,下一步企业上市的程序将进一步精简。未来企业在内地上市也可以不要盈利条件,盈利要求也已经在改革。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017