注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

千四沒上,三十点大跌也没见,地产股成了抗跌股   

2014-10-10 17:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股神的看空看多,都没有实现,周末没有利空的话,下周一红盘无悬念!房地产前期认为会涨,因为跌的多了,煤炭钢铁都上去了,两市那么多的房地产股能无动无终吗?有没有发现地产股有几只已经从低部翻翻吗?
今日上证A股跌了23点,地产成了逆市上涨股,自己虽然发现,买的少赚也走了,花花世界眼花缭乱 ,走马换爱我也没赚到钱!
心态一直不行,太急功近利了!牛都放跑了,手里抱着熊!既然快过年了,十天持一股看看自已到底行不行了!行不行来年都只能小打小闹了!手里没余粮了!相信50天里能让我这个短工赚点来补充子弹!什么时候股市能有一个让股民们长线的理由!
大盘冲高后,第二天低开就不怕!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017