注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

房地产股会成为下个煤炭股?   

2014-09-30 19:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:在各地方松绑首套房认定的背景下,今日央行明确发文松绑首套房认定。央行表示,对于贷款购买首套普通自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策。
上面是央行发的,这国家保经济促发展的当下放开,说明经济一定是出了问题了,总理的7.5保不住了,房地产还是拉动经济的主力。公车公款消费打压之后经济肯定不给力了,现在又来个公务员降薪,降没降不知道,我的工资缩水了,政府想降公务员的薪有什么用!政府都降薪,那些小公司能不跟吗?现在放开房地产只有傻逼才去再买!利好的就是房地产股!
经济支柱产业试问那个产业能做到!呵。今日我出了点,我的股票就涨了!你妈主力!过完节再和你们玩!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017