注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

个股盘中大洗,大盘冲高回落   

2014-09-11 19:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大哥说是拉升出货,回补缺口!今日本人无操作,只是看热闹,如果能在早盘拉升,中途下跌,尾盘收红,本人认为都是好股票!
如果明日平开,才说明后市明朗,怎么也不是破整数关口,只有不破整数关口,才能健康上涨,破立就要有立足的位置!破了再上去,还有会破!牛市不是一成而就的,不要以为牛市就是今日千三明日千四,真这样你进得来的时候可能就出不来了!
神都是传奇,天天几十个涨停,你抓住几个,又有几个天天涨!散户就行观赏的份!怕了空几天,再玩!牛市沒有同步!有的是机会!看好了守着玩,搞个长短结合的!
只是中国股市没有能让放心的公司!ST鸡犬升天,造假,受赂,老鼠仓太多了,信息的不对称!今天不知道明天的市场你让他天天涨不可能呀!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017