注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日操作   

2014-08-18 18:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天股市又收红周一,盘中跳水又是主力的把戏,11点走低,确掩盖不了主力主多的心情,涨停股无数,确没有我手中的票,看来自己还要学习,现在只懂皮毛而已!
煤炭723,本人愿意在6.54的位置出掉,可主力要帮我拉一分,我就不出了,一分不重要,重要的是主力不敢收在日均线下,也说明主力有拉升的欲望了!
今日买入002522,本人看好就是拉高洗盘,9.09没进去9.14进去了,不过买的不多!收盘价9.21。明天看行势走留,出了国投这个挨千刀的,因为不想再耗了,723就看你的走势了,再走给力爷去单玩了,还是要自己用功才有收获,买了723都没认真看股票了!以后还是要单干了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017