注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

农历冬至,股市也冬至   

2014-12-22 18:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬至在南方是个重要的节日,冬至是一年中夜最长的一天,过了今天夜就短了,股市会不会过了今夜就高歌猛进,做为散户我希望股市里是这样。
管理层只会去查上涨的老鼠仓,股市大涨把问题推给杠杆的问题,这样猛的下跌又是谁的问题。美国金融危机后也没有这样跌过,还跑嬴中国GDP增涨率多还创新高,说股民不成熟,只能认为是管理层的不成熟不专业,头痛医头脚痛医脚造就了中国股市的现状。
一个不知道反思的管理者,造就了一个不会反思的民族!有问题都是别人的问题!庄子说的圣人不死,大道不废!圣人就是管理者,制造游戏规则的人!国家之不幸!民族之不幸!股民之不幸!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017