注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

可怜之人必有可恨之处   

2014-12-19 16:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在在股市里流行踏空500,我可不仅仅是500点的问题了。板块看明白了,自己一直看好夕阳板块。可操作上我只是小仓位进入,甚至没有进入。钢铁,运输,建筑,机械制造,煤炭走的都不错,煤炭如果不是石油下跌我想早来一波了,自己买了个西水股份,虽然本周还能小赚出来,可还是自己的失误,又持有了。大亏持有,可恨之人的我!
牛市里也有亏钱的,这下我相信了,自己也是其中的一员!本以为自己的股感不错,可发现操作上我就是个放牛了。不能让外面的消息干扰了,操作上只有以变应万变,不被套是最基本的操作。
一带一路,高铁,三农,环保等发展离不开的产业都是有前途的。自己的一再失误,该结束了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017