注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

调整结束了,行情就来了   

2014-11-06 18:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘看大盘的样子,有点吓人,不过看下跌伏,好像都不敢怎么打压,沒有多少走路的,下去就有买回来,一直到一点半,不过自己也不想看了,自己的股差点三连跌,也就那么一点,我还亏得起!
尾盘结束看了下红盘了!主力他妈的又想洗我,想想我的巨轮股份,黑豹,众成妈呀,那用三个月翻倍呀!股神选的股也就那熊样,看好长线牛股最近也不敢进,说实话用手机看的,没用电脑,不知道在忙什么!
要抽时间好好选选了,马上马年又过完了,说我沒赚钱可能看我推荐的股的朋友都不信,遗憾!
大盘低部不断抬高,不可能都是进来亏钱的,牛市无神,相信自己就行了!神他妈的都在忽悠!我们不能忽悠自己呀!
明天走势不担心,放心睡吧,说不定明天大利好,股市个个股涨停,中国股市一切都有可能!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017