注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

后面的牛市靠什么成就牛市   

2014-11-30 20:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市我经历了5年,交的学费也不少了,我没经历过牛市,我经历了熊市。熊市蓝筹大盘股都不会怎么涨,只有概念热点才会。牛市我认为券商银行、房地产、有色、煤炭、石油、公路,玻璃、制造、医药、钢铁、化工都会涨过其它的股票,今日牛市不同以往。
房地产再不好也是比衣食利润高,这是不变的,不可再生的怎么也不会比穿的还不值钱,什么有技术含量,什么会被认可,大家都知道。
钢铁、房地产、煤炭、有色等我都会进,国家发展离不开他。他们不赚钱吗?大把钱的赚。国家发展经济,高铁到那都知道了,在中国产能过剩,可在亚洲到世界够吗?走出去之后什么最好,钢铁我们有优势吧!他们会以现在的价位一直下去不可能的。外部资金使产能过剩的行业股价都拉起来了,等我们看到钢铁涨那么多了,怎么回事的时候,人家赚大了!
你敢进吗?不敢,再涨你进了。晚了!中国末来能大把赚钱的地方就是这里了。这里能赚钱的都是所谓的大盘股,产能过剩的行业!
我看到的是资金都进了之前不看好的行业,几个亿下去没动静的,这就是这次牛市的星星。
下一个大牛股就是和高铁有关的,南北车合并表明中国政府在对外输出的同时不会再像以前发生内部的价格战,受益的反而不是我们。如果像大哥说的‘’高铁的前期投资全部免费,后面的技术维修很多都可以让中国赚翻天。南北车合并后肯定会大涨,前面的十元压力轻松走过,看看大市值的股票茅台,平安,为何这么好预期的高铁还不到10元,茅台喝不起,高铁坐得起吧,平安不是未来能上那么高吗?
南北车,晋西,晋亿,太原重工,天马,还有一个新股,后续的技术的还没那么快,辉煌,远望谷,其它的还要挖掘。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017