注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘疯了,我也疯了   

2014-11-28 15:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在股神们看空的时候大涨50多点,我在最底点卖了天马,才发现我的天马还有3800股,一直认为天马很牛,在这样的行情下我也失去了理智,操作失误,买入搞成卖出,够垃圾了,高点又买回来,今后操作只加仓不做差价!
大盘这样的走势太牛了,我看好下月初的行情,前半周加满,后半周准备逃走!2750点差不多了,安全第一,帐面上的永远不是自己的。
广济药业我加了点仓位,本想买800也发现卖了800股,还是12.7买回来!成本降了几分没意思,本来走的挺好的,收盘的时候垃圾的卖出,这一笔我咒死他,妈逼牛逼收阴线呀!老子吃定这个股了,下周给我机会我还进,我卖天马也进,不让我赚十个点以上不会走了,目标20个点。想吓我沒门!
打新沒希望,我就买个股,不乱操作,不做差价,主力就好好给我拉。不赚不走。

不有石油跌,对替代品和页岩气是利空,对个石化个股利好!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017