注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八味浓茶的博客

工资只能使你安全地生活,如果要想真正成为富翁,就必须把自己投入到变幻莫测的市场中

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘站上千四,大盘股领涨   

2014-11-01 15:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘股都是冲关陷阵的命,小点的个股都沒怎么涨,既然这样守住自己的股票才是王道,牛股都从我这溜掉。
下周怎么也会在2400之上盘整,周一收盘前坚决不看自己股票!
今日看了下股票,好多个股都有大资金进来了,煤炭股三个月内就会有翻倍,不靠重组,就这样翻倍的!
个股还是以长线为主,只要你进的是有大资金连续几个月都进的个股,价格不要拉的高了,都有很大的机会,房地产也一样!不要以为盘大拉不动,今年不同往年的市场,如果一个股跌去那么多,低位进来的都不是短线打酱油的,中间的洗盘都是正常的!把握住就是了!本人不买高价股,太低也不买,20以下的选了不到200支认为能翻倍的,中间还会再次删除不会看好的个股!不会再超过30支!就等牛股了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017